Cari Blog Ini

Bayern Lazio Pressestimmen

Bayerns Aufholjagd komplett: Viertelfinaleinzug nach Sieg gegen Lazio!

Bayern München dreht 0:1-Rückstand

Der FC Bayern München hat das Achtelfinal-Rückspiel in der Champions League gegen Lazio Rom mit 3:0 gewonnen und ist damit ins Viertelfinale eingezogen. Nach der 0:1-Niederlage im Hinspiel in Rom drehten die Bayern das Ergebnis am Dienstagabend in der heimischen Allianz Arena. Für die Tore sorgten Robert Lewandowski (33. Minute), Eric Maxim Choupo-Moting (73. Minute) und Leroy Sané (82. Minute).

Starke Leistung von Bayern

Die Bayern zeigten von Beginn an eine starke Leistung und waren die klar bessere Mannschaft. Sie dominierten das Spiel und erspielten sich zahlreiche Chancen. Lazio kam nur selten gefährlich vor das Bayern-Tor und konnte sich hauptsächlich auf Konter verlassen.

CL-GAU abgewendet

Mit dem Sieg im Achtelfinal-Rückspiel hat Bayern einen möglichen CL-GAU abgewendet. Nach der Niederlage im Hinspiel war die Kritik an den Bayern groß. Doch die Mannschaft zeigte eine Reaktion und schaffte mit einer starken Leistung den Einzug ins Viertelfinale.